郭昊伦总是能让观众的目光停留在他饰演的人物身上。精湛的演技,敬业的精神、谦和的性格、带有自身特色的演绎方式都支撑着他独特的荧屏魅力,使他赢得喜爱。

郭昊伦总是能让观众的目光停留在他饰演的人物身上。精湛的演技,敬业的精神、谦和的性格、带有自身特色的演绎方式都支撑着他独特的荧屏魅力,使他赢得喜爱。他对不同角色的刻画功夫给观众留下了深刻的印象,与大多数演员不同的是,郭昊伦是一个演艺圈极少的性格演员,他习惯用颜色来定义自己的角色,从自己的内心出发去塑造角色,把自己与角色的不同之处隐藏起来,而最大限度地放大与角色的共同之处,他倾力把每一个角色演好演活,完成每一个角色在剧中的使命

郭昊伦饰演的角色无论是腹黑霸道、凶神恶煞,还是铁血柔情、憨厚朴实,亦或是儒雅大方、彬彬有礼,他都能演绎得入木三分。尽管毕业后一直演一些小的角色,但是他从来不嫌角色的大小,并从每一个角色中体会人生百味、世间百态

参演电视剧

希望使命2016

饰演丁剑锋 导演刘国彤 主演茅子俊、林源

芈月传2015-11-30

饰演田将军 导演郑晓龙 主演孙俪、刘涛

北上广不相信眼泪2015-11-07

饰演丁乔 导演李骏、李晓 主演马伊琍、朱亚文

地雷战2015-08-03

饰演行志远 导演焦晓雨 主演吴樾、何翯

暗战2015

饰演钟雷 导演赵浚凯 主演邓丽欣

二炮手2014-12-24

饰演郭闻志 导演康洪雷 主演孙红雷、海清

诡案组2012

饰演幕申羽 导演赵浚凯 主演于滨

女子特案组2011-11-25

饰演郭笑冬 导演杨亚安、王伟仁、蔡德成 主演赵子惠、娄艺潇

断刺2011-09-11

饰演罗洪斌 导演赵浚凯 主演柳云龙、童蕾

重案六组42011-07-26

饰演周志斌 导演杨大晗、徐庆东 主演王茜、邢岷山