石榴网 > 娱乐 > 明星 > 郭昊伦演过的电视剧有哪些他凭借精湛的演技赢得观众喜爱

郭昊伦演过的电视剧有哪些他凭借精湛的演技赢得观众喜爱

来源:石榴网 编辑:admin 时间:2016-10-31 01:11

郭昊伦总是能让观众的目光停留在他饰演的人物身上。精湛的演技,敬业的精神、谦和的性格、带有自身特色的演绎方式都支撑着他独特的荧屏魅力,使他赢得喜爱。

郭昊伦总是能让观众的目光停留在他饰演的人物身上。精湛的演技,敬业的精神、谦和的性格、带有自身特色的演绎方式都支撑着他独特的荧屏魅力,使他赢得喜爱。他对不同角色的刻画功夫给观众留下了深刻的印象,与大多数演员不同的是,郭昊伦是一个演艺圈极少的性格演员,他习惯用颜色来定义自己的角色,从自己的内心出发去塑造角色,把自己与角色的不同之处隐藏起来,而最大限度地放大与角色的共同之处,他倾力把每一个角色演好演活,完成每一个角色在剧中的使命

郭昊伦饰演的角色无论是腹黑霸道、凶神恶煞,还是铁血柔情、憨厚朴实,亦或是儒雅大方、彬彬有礼,他都能演绎得入木三分。尽管毕业后一直演一些小的角色,但是他从来不嫌角色的大小,并从每一个角色中体会人生百味、世间百态

参演电视剧

希望使命2016

饰演丁剑锋 导演刘国彤 主演茅子俊、林源

芈月传2015-11-30

饰演田将军 导演郑晓龙 主演孙俪、刘涛

北上广不相信眼泪2015-11-07

饰演丁乔 导演李骏、李晓 主演马伊琍、朱亚文

地雷战2015-08-03

饰演行志远 导演焦晓雨 主演吴樾、何翯

暗战2015

饰演钟雷 导演赵浚凯 主演邓丽欣

二炮手2014-12-24

饰演郭闻志 导演康洪雷 主演孙红雷、海清

诡案组2012

饰演幕申羽 导演赵浚凯 主演于滨

女子特案组2011-11-25

饰演郭笑冬 导演杨亚安、王伟仁、蔡德成 主演赵子惠、娄艺潇

断刺2011-09-11

饰演罗洪斌 导演赵浚凯 主演柳云龙、童蕾

重案六组42011-07-26

饰演周志斌 导演杨大晗、徐庆东 主演王茜、邢岷山

1.本站部分内容来源于互联网权威网站,内容具合法性,如需删除请联系我们;

2.文章内容并不代表石榴网观点或立场,版权或其它问题请看下方免责声明或联系删除;

  • 上一篇:成龙获奥斯卡终身成就奖震惊娱乐圈实至名归为行业争霸
  • 下一篇:《军师联盟》一部横店视为“钉子户”的电视剧
  • 相关标签:

    猜你喜欢

    张馨予被曝狂飙脏话喊话狗仔你私底下一句粗口都没

    张馨予张馨予被曝狂飙脏话,名侦探赵五儿报道:日前,张馨予身穿牛仔外套加长裙,梳起麻花...更多

    2016-11-03 16:41:00
    潘粤明晋级“歌王” “老男孩”玩转青春

    由北京卫视力推的大型明星跨界音乐节目《跨界歌王》于每周六晚21:08播出。节目的意图是打...更多

    2016-07-11 15:35:03
    范冰冰母亲超幸福 女儿过节豪气给现金

    范冰冰母亲与范冰冰亲密合照,气质容貌不输范冰冰。母亲节前夕范冰冰晒出与其母亲的亲密...更多

    2016-05-31 10:55:50
    《少年》宣布改档进组第一天欧豪被车撞了14次

    电影《少年》昨天在京举行“疑云密布”发布会,主演欧豪、张译、郭晓东、刘天佐、郭姝彤、...更多

    2016-11-17 10:02:00
    王彦霖红海行动演的谁 出场5分钟征服观众备受好评

    最近红海行动红的发紫, 票房 大收,赢得一场好战,应该是非常的开心了。今天我们就要说一...更多

    2018-03-05 23:48:48
    卓伟替春妮喊冤:给郭德纲10万的不是她

    郭德纲、春妮 近日,曹云金发布长文细数与郭德纲的师徒恩怨,其中,曹云金暗指郭德纲睡了...更多

    2016-09-07 10:41:42
    九州天空城张若昀剧照曝光 关晓彤亲手喂食张若昀

    《九州天空城》曝光了一组刹那永恒主题剧照。关晓彤亲手喂食,张若昀虽表面抗拒,但享受...更多

    2016-07-18 09:14:39
    宋仲基宋慧乔吻戏NG达20次 宋仲基护照信息被曝

    宋仲基宋慧乔吻戏NG达20次。韩国演员宋仲基因拍摄《太阳的后裔》走红,但近日他在接受通关...更多

    2016-08-08 14:07:20
    王耀庆老婆是谁 王耀庆家庭背景揭秘

    王耀庆老婆名叫郭宴青,王耀庆和她的婚姻生活非常稳定且甜蜜,让人羡慕。王耀庆儿子的照...更多

    2016-05-24 15:12:59
    关晓彤参加高考穿红T恤 惹众多考生家长围观

    关晓彤参加高考惹考生家长围观 ,考完接着拍戏,在现场关晓彤参加高考穿红T恤,寓意红红火火...更多

    2016-07-03 17:32:36