石榴网 > 娱乐 > 明星 > 郭昊伦演过的电视剧有哪些他凭借精湛的演技赢得观众喜爱

郭昊伦演过的电视剧有哪些他凭借精湛的演技赢得观众喜爱

来源:石榴网 编辑:admin 时间:2016-10-31 01:11

郭昊伦总是能让观众的目光停留在他饰演的人物身上。精湛的演技,敬业的精神、谦和的性格、带有自身特色的演绎方式都支撑着他独特的荧屏魅力,使他赢得喜爱。

郭昊伦总是能让观众的目光停留在他饰演的人物身上。精湛的演技,敬业的精神、谦和的性格、带有自身特色的演绎方式都支撑着他独特的荧屏魅力,使他赢得喜爱。他对不同角色的刻画功夫给观众留下了深刻的印象,与大多数演员不同的是,郭昊伦是一个演艺圈极少的性格演员,他习惯用颜色来定义自己的角色,从自己的内心出发去塑造角色,把自己与角色的不同之处隐藏起来,而最大限度地放大与角色的共同之处,他倾力把每一个角色演好演活,完成每一个角色在剧中的使命

郭昊伦饰演的角色无论是腹黑霸道、凶神恶煞,还是铁血柔情、憨厚朴实,亦或是儒雅大方、彬彬有礼,他都能演绎得入木三分。尽管毕业后一直演一些小的角色,但是他从来不嫌角色的大小,并从每一个角色中体会人生百味、世间百态

参演电视剧

希望使命2016

饰演丁剑锋 导演刘国彤 主演茅子俊、林源

芈月传2015-11-30

饰演田将军 导演郑晓龙 主演孙俪、刘涛

北上广不相信眼泪2015-11-07

饰演丁乔 导演李骏、李晓 主演马伊琍、朱亚文

地雷战2015-08-03

饰演行志远 导演焦晓雨 主演吴樾、何翯

暗战2015

饰演钟雷 导演赵浚凯 主演邓丽欣

二炮手2014-12-24

饰演郭闻志 导演康洪雷 主演孙红雷、海清

诡案组2012

饰演幕申羽 导演赵浚凯 主演于滨

女子特案组2011-11-25

饰演郭笑冬 导演杨亚安、王伟仁、蔡德成 主演赵子惠、娄艺潇

断刺2011-09-11

饰演罗洪斌 导演赵浚凯 主演柳云龙、童蕾

重案六组42011-07-26

饰演周志斌 导演杨大晗、徐庆东 主演王茜、邢岷山

1.本站部分内容来源于互联网权威网站,内容具合法性,如需删除请联系我们;

2.文章内容并不代表石榴网观点或立场,版权或其它问题请看下方免责声明或联系删除;

  • 上一篇:成龙获奥斯卡终身成就奖震惊娱乐圈实至名归为行业争霸
  • 下一篇:《军师联盟》一部横店视为“钉子户”的电视剧
  • 相关标签:

    猜你喜欢

    《火星情报局第二季》火热来袭薛之谦穿秋裤另类吸

    在最新播出的第二期的《火星情报局2》的节目中,薛之谦穿起了两条秋裤,另类吸睛,在节目...更多

    2016-11-15 21:10:00
    林丹晒全家福升级当爸爸妻子谢杏芳生下儿子

    羽毛球国手林丹的太太谢杏芳,在11月4日夜里产下一个可爱的男孩,母子平安。据悉,谢杏芳...更多

    2016-11-05 20:38:00
    《大话西游3》遭吐槽刘镇伟进入“大话”死胡同

    刘镇伟对《大话西游》的执念我们只能是望其项背啊,要不然他也不会那么执着于同一个题材...更多

    2016-11-04 00:11:00
    林心如最新大肚照曝光 网友:跟六个月大似的

    日前,林心如最新大肚照曝光。照片中的林心如穿着一双拖鞋、她挺着肚子在助理的陪伴下,...更多

    2016-07-18 11:20:20
    王菲的老公有哪些 解密婚姻失败原因

    窦靖童的爆红以及锋菲恋的不断升温,网友们开始问到天后王菲的老公有哪些?来看看解密天...更多

    2016-06-02 16:29:38
    《青云志》曝功夫仙侠视频 李易峰赵丽颖刀光剑影

    由欢瑞世纪出品、根据萧鼎小说诛仙改编的电视剧《青云志》今日曝光功夫仙侠拍摄特辑,揭...更多

    2016-07-28 17:12:37
    王璐现身春晚语言类一审是否又一新人诞生?

    王璐王璐现身春晚语言类一审。昨天,鸡年春晚在中央电视台原址进行了语言类节目的首次审...更多

    2016-11-03 14:01:00
    《亲爱的阿基米德》网剧版曝路透吴世勋为角色把头

    吴世勋《亲爱的阿基米德》网剧版曝路透,近日,网上曝出了一组吴世勋在拍摄网剧《亲爱的...更多

    2016-10-31 16:01:00
    贾妮庆生邀恩师 北影明星班重聚星光熠熠

    贾妮与恩师 贾妮 贾妮与同学 贾妮游戏互动 近日,演员贾妮低调与恩师同祝生日,当年北京电...更多

    2016-11-18 10:11:14
    钟汉良新剧《一路繁花相送》杀青江疏影发长文称自

    说起娱乐圈里面的男神,那可是数不胜数,不过这里面钟汉良一定算一个,最近钟汉良新拍的...更多

    2016-11-18 12:11:00