石榴网 > 娱乐 > 明星 > 郭昊伦演过的电视剧有哪些他凭借精湛的演技赢得观众喜爱

郭昊伦演过的电视剧有哪些他凭借精湛的演技赢得观众喜爱

来源:石榴网 编辑:admin 时间:2016-10-31 01:11

郭昊伦总是能让观众的目光停留在他饰演的人物身上。精湛的演技,敬业的精神、谦和的性格、带有自身特色的演绎方式都支撑着他独特的荧屏魅力,使他赢得喜爱。

郭昊伦总是能让观众的目光停留在他饰演的人物身上。精湛的演技,敬业的精神、谦和的性格、带有自身特色的演绎方式都支撑着他独特的荧屏魅力,使他赢得喜爱。他对不同角色的刻画功夫给观众留下了深刻的印象,与大多数演员不同的是,郭昊伦是一个演艺圈极少的性格演员,他习惯用颜色来定义自己的角色,从自己的内心出发去塑造角色,把自己与角色的不同之处隐藏起来,而最大限度地放大与角色的共同之处,他倾力把每一个角色演好演活,完成每一个角色在剧中的使命

郭昊伦饰演的角色无论是腹黑霸道、凶神恶煞,还是铁血柔情、憨厚朴实,亦或是儒雅大方、彬彬有礼,他都能演绎得入木三分。尽管毕业后一直演一些小的角色,但是他从来不嫌角色的大小,并从每一个角色中体会人生百味、世间百态

参演电视剧

希望使命2016

饰演丁剑锋 导演刘国彤 主演茅子俊、林源

芈月传2015-11-30

饰演田将军 导演郑晓龙 主演孙俪、刘涛

北上广不相信眼泪2015-11-07

饰演丁乔 导演李骏、李晓 主演马伊琍、朱亚文

地雷战2015-08-03

饰演行志远 导演焦晓雨 主演吴樾、何翯

暗战2015

饰演钟雷 导演赵浚凯 主演邓丽欣

二炮手2014-12-24

饰演郭闻志 导演康洪雷 主演孙红雷、海清

诡案组2012

饰演幕申羽 导演赵浚凯 主演于滨

女子特案组2011-11-25

饰演郭笑冬 导演杨亚安、王伟仁、蔡德成 主演赵子惠、娄艺潇

断刺2011-09-11

饰演罗洪斌 导演赵浚凯 主演柳云龙、童蕾

重案六组42011-07-26

饰演周志斌 导演杨大晗、徐庆东 主演王茜、邢岷山

1.本站部分内容来源于互联网权威网站,内容具合法性,如需删除请联系我们;

2.文章内容并不代表石榴网观点或立场,版权或其它问题请看下方免责声明或联系删除;

  • 上一篇:成龙获奥斯卡终身成就奖震惊娱乐圈实至名归为行业争霸
  • 下一篇:《军师联盟》一部横店视为“钉子户”的电视剧
  • 相关标签:

    猜你喜欢

    言承旭身高曝光 揭秘言承旭不屈奋斗史

    日前,言承旭身高曝光,网传言承旭身高180cm。言承旭表面上很酷私底下其实像阳光大男孩,非...更多

    2016-06-03 17:42:22
    网曝李小璐贾乃亮民政局离婚!

    【导读】:有网友爆料在民政局看到贾乃亮和李小璐在办理离婚手续,虽然听到消息是比较震...更多

    2018-03-22 11:06:42
    杨迪爽约7年的人是谁 节目组将大咖名字消音引猜疑

    众人对杨迪印象最深的就是杨迪的搞笑能力,虽然杨迪很搞笑,但是杨迪爽约的技能也很高端...更多

    2018-01-18 22:38:52
    张雨绮承认再婚:找到真爱 相识七十天结婚

    张雨绮正式公布结婚!10月26日中午,@张雨绮工作室 发微博公布张雨绮婚讯,微博称:贝拉公...更多

    2016-10-27 10:32:59
    乐基儿上台前跌倒气定神闲地出场表现相当专业

    名模乐基儿(Gaile)现身上海,为时尚品牌担任模特儿,以压轴姿态登场,不过却在出场前不慎...更多

    2016-10-31 16:01:00
    卢本伟为什么叫55开 揭卢本伟家庭背景是富二代吗

    卢本伟 ,ID:Wh1t3zZ,前皇族电子竞技俱乐部英雄联盟分部中单,在随队获得S3全球总决赛亚军...更多

    2016-06-12 15:41:55
    田亮张亮“亲家”聚餐 狂吃饺子红肠黄瓜

    6月20日晚,田亮[微博]通过微博晒和亲家张亮[微博]聚餐合影,并写道:今天终于遇到一个比我...更多

    2016-06-21 01:58:31
    《咱们相爱吧》曝预告片剪尽冷暖人生诠释相爱不易

    张静初《咱们相爱吧》曝预告片。10月30日下午,都市情感剧《咱们相爱吧》首次举行媒体看片...更多

    2016-10-31 14:01:00
    佟大为直播秀厨艺尽显吃货一面网友称其是美食界的

    喜欢佟大为的观众朋友们就会发现,在他的个人微博中,十条微博有就条微博是跟美食有关系...更多

    2016-11-02 13:11:00
    华晨宇被挑战《烟火里的尘埃》《天籁之战》莫文蔚

    据悉,在最新的一起节目中,华晨宇、杨坤等人再次和素人选手黄恺、赵宥乔,高心远、苏诗...更多

    2016-11-10 16:12:00