石榴网 > 娱乐 > 明星 > 郭昊伦演过的电视剧有哪些他凭借精湛的演技赢得观众喜爱

郭昊伦演过的电视剧有哪些他凭借精湛的演技赢得观众喜爱

来源:石榴网 编辑:admin 时间:2016-10-31 01:11

郭昊伦总是能让观众的目光停留在他饰演的人物身上。精湛的演技,敬业的精神、谦和的性格、带有自身特色的演绎方式都支撑着他独特的荧屏魅力,使他赢得喜爱。

郭昊伦总是能让观众的目光停留在他饰演的人物身上。精湛的演技,敬业的精神、谦和的性格、带有自身特色的演绎方式都支撑着他独特的荧屏魅力,使他赢得喜爱。他对不同角色的刻画功夫给观众留下了深刻的印象,与大多数演员不同的是,郭昊伦是一个演艺圈极少的性格演员,他习惯用颜色来定义自己的角色,从自己的内心出发去塑造角色,把自己与角色的不同之处隐藏起来,而最大限度地放大与角色的共同之处,他倾力把每一个角色演好演活,完成每一个角色在剧中的使命

郭昊伦饰演的角色无论是腹黑霸道、凶神恶煞,还是铁血柔情、憨厚朴实,亦或是儒雅大方、彬彬有礼,他都能演绎得入木三分。尽管毕业后一直演一些小的角色,但是他从来不嫌角色的大小,并从每一个角色中体会人生百味、世间百态

参演电视剧

希望使命2016

饰演丁剑锋 导演刘国彤 主演茅子俊、林源

芈月传2015-11-30

饰演田将军 导演郑晓龙 主演孙俪、刘涛

北上广不相信眼泪2015-11-07

饰演丁乔 导演李骏、李晓 主演马伊琍、朱亚文

地雷战2015-08-03

饰演行志远 导演焦晓雨 主演吴樾、何翯

暗战2015

饰演钟雷 导演赵浚凯 主演邓丽欣

二炮手2014-12-24

饰演郭闻志 导演康洪雷 主演孙红雷、海清

诡案组2012

饰演幕申羽 导演赵浚凯 主演于滨

女子特案组2011-11-25

饰演郭笑冬 导演杨亚安、王伟仁、蔡德成 主演赵子惠、娄艺潇

断刺2011-09-11

饰演罗洪斌 导演赵浚凯 主演柳云龙、童蕾

重案六组42011-07-26

饰演周志斌 导演杨大晗、徐庆东 主演王茜、邢岷山

1.本站部分内容来源于互联网权威网站,内容具合法性,如需删除请联系我们;

2.文章内容并不代表石榴网观点或立场,版权或其它问题请看下方免责声明或联系删除;

  • 上一篇:成龙获奥斯卡终身成就奖震惊娱乐圈实至名归为行业争霸
  • 下一篇:《军师联盟》一部横店视为“钉子户”的电视剧
  • 相关标签:

    猜你喜欢

    《四大名助》老夫少妻有代沟儿子为母亲唤醒笑容

    大家都知道有个有一个综艺节目《四大名助》非常的受大家欢迎,有几期的节目还上过微博热...更多

    2016-11-08 14:10:00
    罗志祥与女友公开撒狗粮微博互动对身边的人多笑笑

    11月10日下午,罗志祥晒出一张帅照,配文:“笑~是可以感染别人的!”照片中罗志祥一身黑色...更多

    2016-11-10 17:27:00
    黄静茵整容前后对比照曝光 黄静茵承认整容大妈变少

    韩国的出帅哥美女那更是公认的,但其实差不多都是整容出来的,韩国做为一个整容大国,整...更多

    2018-06-11 23:40:23
    《映山红》热播田海蓉演绎年代戏中时尚元素

    田海蓉端庄秀美大型浪漫史诗电视剧《映山红》目前正在山西和天津两大卫视热播。这部由田...更多

    2016-10-31 16:40:00
    欧弟模仿迈克杰克逊惟妙惟肖 揭秘欧弟不为人知一面

    欧弟不止一次地模仿过迈克尔杰克逊,机器舞演绎地惟妙惟肖,仿若迈克尔再生。这不仅因为...更多

    2016-07-07 15:43:13
    史上最贵的手!郎朗花1亿块为双手上保险

    近日,著名钢琴家郎朗也步入明星综艺真人秀行列,搭档魔术师刘谦参与综艺节目的录制。昨...更多

    2016-07-05 14:44:21
    《彼得潘的冒险岛》12月首演一场独一无二的绝妙体

    《彼得潘的冒险岛》海报百老汇经典剧目已经越来越频繁地被搬上中国舞台,但由百老汇顶级...更多

    2016-11-17 15:20:00
    林熙蕾称不介意女儿露面 自曝舒淇有很多人追

    林熙蕾表示不介意两个女儿露面 林熙蕾8月3日原定一家四口首次公开亮相品牌活动,最终只见...更多

    2016-08-05 10:25:19
    靳东前妻江珊个人资料 分手真因被揭内幕隐情万万没

    现在不仅流行小鲜肉,有魅力的大叔更是小迷妹的追求,而勒东这几年的动作不小,出演了几...更多

    2018-01-23 14:12:27
    李沁李一桐长的太像了 李一桐惊人撞脸众女星被疑整

    随着新版的《射雕英雄传》播出后,饰演黄蓉一角的李一桐,得到不少关注。其中,有网友认...更多

    2018-03-31 19:34:46